Descrizione

Il marchio M’O il gelato nasce nel 2012, alla fine dell’esperienza decennale di Marco in un’altra importante realtà del panorama bolognese delle gelaterie artigianali. Contestualmente, viene portato a compimento anche il progetto di aprire una gelateria a New York, insieme all’amico Massimo, sul territorio newyorkese da oltre vent’anni col suo rinomato ristorante Gradisca. Il concept che portano avanti in comune ha una solida idea di fondo: ottenere un gelato di qualità con le migliori materie prime che il territorio possa offrire esportando, da Bologna, un modo di fare il gelato improntato sul know-how di Marco, che si occupa sul campo del punto vendita di Castel Maggiore (BO), recentemente spostato nel nuovo locale di via Galliera 22. Collaborano costantemente per mantenere lo stesso concetto nelle due diverse realtà, e numerosi sono i viaggi e gli scambi per far sì che questo sodalizio di natura amichevole e commerciale possa durare il più a lungo possibile. Il significato del marchio M’O nasce dalla volontà di proporre un brand internazionale ed immediato: M e O sono le lettere iniziali e finali dei loro nomi, MarcO e MassimO.

Aggiungi una recensione

Be the first to review “Gelateria M’O”

Qualità
Cortesia
Puntualità
Rapidità
Prezzo