Descrizione

Perché la nostra pizza è così buona?
È una pizza artigianale da lievito madre vivo, stagionale, leggera e gustosissima. Morbida dentro e croccante fuori. È una pizza che stimola la convivialità attraverso un’idea semplice: otto spicchi per fare in modo che tutti i commensali possano assaggiare i vari gusti.

• farine semintegrali biologiche macinate a pietra
• Impasto a base di pasta madre che riposa almeno 24 ore a temperatura ambiente
controllata, tra i 20 e i 24 gradi, dando alla pizza quella inconfondibile consistenza morbida dentro e croccante fuori.
• impasti alternativi con cereali diversi dal grano (enkir, farro, senatore cappelli) o con idrolisi degli amidi, una tecnica di lievitazione antica, totalmente priva di lieviti aggiunti, basata sul processo di autofermentazione del grano spezzato.
• guarnizioni con ingredienti buonissimi, molti provenienti da presidi Slow food e biologici, cucinati freschi ogni giorno
• ingredienti rigorosamente di stagione
• pizza servita già tagliata 8 fette, condite una per una, per stimolare la convivialità.

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Qualità
Cortesia
Puntualità
Rapidità
Prezzo