Descrizione

Dal coffee break aziendale, al ricevimento, fino alla cena presso abitazioni private, un ventaglio di servizi creati e pensati per una clientela dinamica che trova soddisfazioni in servizi creati ad hoc, come un abito su misura.

La Cucina: Chef di fama nazionale lavorano con e per la SAPORISOAVI Ricevimenti, Nicola Michieletto, Stefano Lodi, Matteo Manferdini, affiancanti da staff di professionisti e coadiuvati dagli chef Matteo Soavi e Andrea Baj (chef per Igles Corelli e Bruno Barbieri)

La Sala: Maitre con esperienza pluridecennale creano, organizzano, gestiscono il vostro evento, dalla mise en place ad una cantina attrezzata per il mantenimento perfetto dei vini.

La Logistica: SAPORISOAVI si affida interamente all’ esperienza ventennale della NoloParty, azienda leder di noleggio per attrezzature e materiale per eventi, capace di offrirvi un ventaglio di proposte e allestimenti pressoché infinite per creare le vostre feste.

Aggiungi una recensione

Be the first to review “SAPORISOAVI s.r.l. di Matteo Soavi”

Qualità
Cortesia
Puntualità
Rapidità
Prezzo